+7(385)253-3292

АЛТАЙ. ТЕЛЕЦКОЕ ОЗЕРО

11 февраля 2016

«Телецкое снежное ралли-2016» пройдет в Артыбаше в марте 

С 6 по 8 марта в Артыбаше (Республика Алтай, Телецкое озеро) пройдут традиционные соревнования на снегоходах «Телецкое снежное ралли-2016». В программе соревнований - кольцевая гонка на снегоходах в утилитарном и горно-спортивном классах в мужском и женском зачетах.

Организаторы - Ассоциация предпринимателей Турочакского района Республики Алтай, гостевой дом «Серебряный берег», «ТД «Дубровиных», туркомплекс «Эдем», АУРА «Иогач лес». Мероприятие пройдет при поддержке администраций Турочакского района и Артыбашского сельского поселения. 

К участию в снегоходных гонках приглашаются все желающие, имеющие снегоходы любой марки, любой страны производства. Участник должен иметь документы о праве собственности на снегоход и страховку от несчастного случая. Для участия в каждом виде соревнований (классе) участник делает стартовый взнос. Победители соревнований награждаются кубками, медалями, дипломам, ценными подарками и денежными призами. Главный приз гонок - Кубок Главы Турочакского района. Оргкомитетом соревнований также учреждены два специальных памятных Кубка - им.Бориса Трифонова - для мужчин, им.Елены Денисовой - для женщин.

По завершению программы соревнований организаторы приглашают всех гостей на горнолыжный комплекс «Артыбаш».

Координатор проекта - Ольга Дубровина (председатель Ассоциации предпринимателей Турочакского района), контактный телефон: 8-909-508-9235.

Информационная поддержка - ИТЦ «Кедрогор» - kedrogor.ru, ИА «Алтапресс» - altapress.ru.

Программа:

6 марта

Заезд участников соревнований.

19.00. Заседание судейской комиссии.

7 марта

10.00. Регистрация участников соревнований.

11.00. Открытие соревнований. Кольцевая гонка на снегоходах в утилитарном и горно-спортивном классах в мужском и женском зачетах. По завершению гонки - награждение победителей.

8 марта

11.00. Пробег на снегоходах до горнолыжного комплекса «Артыбаш», подъем на вершину горы Кокуя, катание на лыжах, ватрушках и т.д., чаепитие на свежем воздухе (для желающих).

Отъезд.