+7(385)253-3292

АЛТАЙ. ТЕЛЕЦКОЕ ОЗЕРО

На Телецком озере прошел творческий вечер известного российского барда

26 мая 2014

На Телецком озере прошел творческий вечер известного российского барда Арледа Константинова. В своей программе Арлед исполнил стихи и песни собственного сочинения. Песни духовного содержания, о любви и творчестве, большой блок был посвящен песням о России, отдельное внимание Арлед уделил стихосложениям об Алтае и всем зрителям подарил свою новую песню о Телецком озере, которую написал накануне концерта.

На Телецкое озеро Арлед приехал в третий раз. В предыдущие два раза это было очень бегло - буквально на несколько дней, зимой, ночью, и тогда разглядеть Алтай было трудно. Но это не мешало писать о нем песни - вдохновение черпал из фотографий, да в воспоминаниях о вкусе воды и запахе снега.  В третий раз – все сбылось, Алтай предстал перед ним раскрытой ладонью Телецкого озера, на которой он прочитал лица и судьбы. Восторг от путешествия по Телецкому вылился в филосовско-житейскую песню, которую Арлед сочинил уже на следующий день после. Этой песней он захотел поделиться с теми, кто живет на берегах удивительного Озера.

Мысль дать концерт в Иогаче, как и все его стихи, спустилась к Арледу с неба, попросилась прямо из сердца. Когда в один из вечеров он пел для своих гостей, понял, что в этом месте есть еще люди, которым он хочет спеть, и те, кто хочет его послушать. И он не ошибся - такие люди, действительно, были. Они пришли к нему на концерт и провели два часа своей жизни в облаке удивительных стихосплетений и музыкальных аккордов. Артист-путешественник так пришелся по душе зрителям, что некоторые захотели слушать его вечно…

Зрители благодарили искренне: «низкий Вам поклон за Ваши пронзительные песни о России, о настоящих русских мужиках. За объемные красивейшие слова, которые доходят до самого сердца и до самой души».

После того, как официальная часть концерта подошла к концу и большинство зрителей, поблагодарив за вечер, покинули зал, история духовного барда в его песнях продолжалась для тех, кто остался.

«Когда кто-то слушает, я готов петь. Даже если это один человек, но я чувствую от него импульс, я буду петь», - говорит Арлед.

На Телецком Арлед обрел новых знакомых, и остался еще на несколько дней, продолжая музыкально-поэтические вечера и душевные разговоры в тесных теплых компаниях. А еще вчера он даже не мог предположить, как его здесь ждали…

Арлед Константинов - духовный бард, поэт. Выпустил 11 дисков с песнями собственного сочинения. В 35 лет окончательно осознал свой духовно-энергетический канал и связь с духовной звездой и планетой из макровселенных и создал уникальную систему самосовершенствования «Живая Звезда». Дипломированный Мастер Цигун.