+7(385)253-3292

АЛТАЙ. ТЕЛЕЦКОЕ ОЗЕРО

Кедрогор предлагает on-line бронирование отелей и гостевых домов Телецкого озера

14 ноября 2014

Информационный туристический центр «Кедрогор» совместно с ведущей российской компанией по разработке программного обеспечения для турбизнеса САМО-СОФТ запустил проект он-лайн бронирования отелей и экскурсий Телецкого озера. 

Летом 2014 года на нашем сайте можно было купить on-line билеты на теплоход «Пионер Алтая». Сегодня «Кедрогор» предоставляет возможность on-line бронирования отелей Телецкого озера. Подобрать оптимальные условия для проживания, рассчитать бюджет поездки и забронировать номер - все это можно сделать на Кедрогоре, не выходя из дома или офиса, в любое удобное время - система работает без обеда и выходных и даже в праздничные дни готова принять заказ. Все услуги по бронированию предоставляются бесплатно. С клиента не взимается плата за оформление и обработку заявки. Комиссию при оплате через платежную систему оплачивает не клиент, а принимающая компания, то есть «Кедрогор». После внесения оплаты на электронную почту гостя приходит туристический ваучер. Даже если турист не сможет распечатать ваучер или забудет его дома, он сможет заселиться в отель, предъявив паспорт.

Бронирование отелей и экскурсий работает на базе специализированного продукта Samo-Incoming для принимающих компаний и предполагает полную автоматизацию процесса, как для туристов, так и для менеджеров компании «Кедрогор» - так что процесс бронирования удобен и прост для обеих сторон. Если же у клиента при бронировании возникают трудности, он всегда может обратиться в службу поддержки и получить консультацию специалиста.

On-line бронирование отелей сделает отдых на Телецком озере еще комфортнее - ведь это возможность самостоятельно организовать свое путешествие, выбрать наиболее подходящий отель, а также сэкономить время и деньги.

Дорогие наши гости! Мы также как и Вы хотим, чтобы Ваше путешествие было наполнено радостью и новыми впечатлениями. Перестройтесь на новую форму организации Вашего отдыха - пусть первым шагом на этом пути будет самостоятельное бронирование отеля на нашем сайте kedrogor.ru.